论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 莒南新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

莒南要闻部门传真莒南名企莒南历史书画长廊教育天地莒南特产金融保险婚恋家庭收藏鉴赏免费信息

社会民生基层动态莒南人物天佛文学莒南网视旅游美食汽车车友房产家居健康保健莒南社区拍客靓图

>>莒南新闻>基层动态

【文疃镇】召开第三次全国农业普查PDA操作使用培训会

来源:    发布时间:2017-01-12 09:20:00
 为按时保质完成第三次全国农业普查,1月10日上午,文疃镇召开第三次全国农业普查PDA操作使用培训会第一批次会议。镇分管负责人、农普办主任、业务骨干及26个普查小区全体普查员共40余人参加会议,会议由农普办主任孙运坤主持。

会上,由孙运坤传达了县农普办会议精神,通报了前期农普摸底工作开展情况,并对PDA数据录入做了具体要求。随后,镇农普办崔义成同志对PDA的使用和具体操作进行详细讲解,并针对此次农业普查规模户表的填报、PDA管理等内容,进行了相关辅导,在培训过程中发现的疑问和困难进行现场答疑。

通过培训,到会指导员、普查员提高了思想认识,明确了下阶段工作任务目标,为数据录入及后续工作打下坚实基础。

来源: 编辑:jnxw

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】