论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 莒南新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

莒南要闻部门传真莒南名企莒南历史书画长廊教育天地莒南特产金融保险婚恋家庭收藏鉴赏免费信息

社会民生基层动态莒南人物天佛文学莒南网视旅游美食汽车车友房产家居健康保健莒南社区拍客靓图

>>莒南新闻>部门传真

【县文化执法局】荣获2016年度“市级文明单位”荣誉称号

来源:    发布时间:2017-01-12 09:16:00
 近日,中共临沂市委、市政府下发《关于命名表彰2016年度市级文明单位、文明村镇和文明社区的通报》,莒南县文化市场管理执法局被授予2016年度“市级文明单位”荣誉称号。

2016年开年伊始,该局积极谋划全年工作,把精神文明创建工作作为全局一项重要工作,全局上下高度重视,统筹谋划,早做打算,全力开展“市级文明单位”创建工作,做到了主要领导亲自抓,分管领导靠上抓,业务科室具体抓,明确专人专门负责,确保了各项精神文明创建工作有序开展。

创建工作开展以来,严格按照《临沂市文明单位考核标准》要求,结合本单位实际情况抓好贯彻落实,确保文明单位创建工作更加扎实有效。为此,对照考核标准逐项研究,加以落实,缺什么补什么,扎实做好文明单位创建软硬件的查漏补缺工作,确保文明单位创建工作扎实开展。充分利用现有办公场地,开设精神文明宣传专栏,张贴悬挂善行义举四德榜,依托开设的道德讲堂,大力开展了培育和践行社会主义核心价值观、先进典型选树、“讲文明、树新风”、学雷锋志愿服务、弘扬优秀传统文化等一系列的学习宣传活动,依托文明科室评比,营造了良好机关作风,全局上下形成了比学赶超,争做先进的良好工作氛围,各项工作秩序井然,工作环境整洁有序,单位面貌焕然一新。讲文明风气蔚然成风,形成讲奉献、讲风格、讲团结、讲正气的文明新风尚,培养了干部职工良好的道德情操和高尚的文明素养,营造良好的精神文明宣传氛围。( 作者:侯树峰 )

来源: 编辑:jnxw

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】