论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 莒南新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

莒南要闻部门传真莒南名企莒南历史书画长廊教育天地莒南特产金融保险婚恋家庭收藏鉴赏免费信息

社会民生基层动态莒南人物天佛文学莒南网视旅游美食汽车车友房产家居健康保健莒南社区拍客靓图

>>莒南新闻>部门传真

【县文广新局】对全县2016年度重点文化工作进行考核

来源:    发布时间:2017-01-12 09:14:00
 为全面掌握2016年度重点文化工作完成情况,莒南县文广新局于2017年1月4-6日对经济开发区、临港产业园、各镇街重点文化工作情况进行考核,作为以奖代补的重要依据。

本次年度考核分为四个考核组,分别由县文广新局局长彭圣学和副局长王兵、尹永帅、李学贤带队,考核组主要听取了各镇街关于本年度文化工作的汇报,现场查阅了相关文件和档案资料,重点检查了乡村大舞台建设完成情况,综合文化站、历史文化展示室、社区综合文化中心、村(社区)文化大院、文化小广场等文化基础设施的建设情况以及《莒南县2016年文化建设目标责任书》指标完成情况,并在《莒南县基层公共文化服务体系建设现场考核调研表》上进行了打分。

考核组对各镇街的基层公共文化服务体系建设工作给予高度评价,并对下一步做好文化建设工作提出指导性建议。(作者:孔娟)

来源: 编辑:jnxw

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】