论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 莒南新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

莒南要闻部门传真莒南名企莒南历史书画长廊教育天地莒南特产金融保险婚恋家庭收藏鉴赏免费信息

社会民生基层动态莒南人物天佛文学莒南网视旅游美食汽车车友房产家居健康保健莒南社区拍客靓图

>>莒南新闻>部门传真

【县住建局】王敬宇到岭泉镇东石沟村走访慰问困难群众

来源:    发布时间:2017-01-07 09:12:00
 近期,县住建局主任科员王敬宇到我局定点帮扶村岭泉镇东石沟村走访慰问困难群众,对困难群众表达了亲切的关怀与问候,县住建局信息综合科科长严珊珊等同志陪同。

王敬宇为困难群众送去了慰问金,同时详细询问了困难户目前的身体状况和家庭情况,嘱咐困难群众有需求要及时反映,党和政府永远是大家坚强的依靠和后盾。

据了解,县住建局派驻第一书记到岭泉镇东石沟村以来,多次走访慰问,帮助村中的困难户解决生活中的困难,并积极争取多项物资支持,帮助该村进行基础设施等建设,取得了明显的成效。(作者:韩涛)

来源: 编辑:jnxw

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】